Estrogonofe de Camarão com Requeijão — Cremoso e Irresistível

Se você gosta de pratos cremosos, sofisticados e fáceis de preparar, esse Estrogonofe de Camarão com Requeijão vai conquistar o seu paladar. Com molho branco, requeijão cremoso e queijo parmesão gratinado, é a receita perfeita para impressionar em qualquer refeição.

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1/2 xícara de coentro picado

  • 5 colheres de sopa de azeite

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

  • 6 colheres de sopa de polpa de tomate

  • 1 xícara de molho branco

Modo de Preparo

Refogue os ingredientes:

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e dissolva o tablete de caldo de galinha.

  • Acrescente a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  • Junte os camarões e o coentro, mexendo bem.

Prepare o molho:

  • Acrescente a polpa de tomate, o molho branco e o requeijão cremoso. Misture até formar um molho uniforme e cremoso.

Finalize no forno:

  • Transfira a mistura para um refratário.

  • Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

  • Leve ao forno preaquecido até dourar levemente.

Dicas e Sugestões

  • Sirva com arroz branco soltinho e batata palha para completar a refeição clássica de estrogonofe.

  • O coentro pode ser substituído por salsinha, caso prefira um sabor mais suave.

  • Para um toque extra, adicione um pouco de pimenta-do-reino ou páprica doce ao refogado.

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